Anne Murray

sábado, 13 de outubro de 2007

Arroz doce



Ingredientes:
125 g de arroz
1 colher (sopa) de manteiga
150 g de açúcar
7,5 dl de leite
3 gemas
1 casca de limão
Sal
Canela em pó e em pau

Preparação:

Leve ao lume um tacho com água abundante temperada com sal. Quando a água ferver, junta-se o arroz. Assim que a água ferver de novo, deixar cozer o arroz 2 minutos. Entretanto leve o leite a ferver com a canela em pau e a casca de limão. Escorra o arroz muito bem e mergulhe-o no leite a ferver. Deixe cozer destapado em lume brando. Retire do lume e adicione o açúcar. Mexa rapidamente e junte as gemas e a manteiga. Coloque o arroz sobre lume muito brando durante uns minutos sem deixar ferver. Deite o arroz em pratinhos e polvilhe com canela em pó.

2 comentários:

Anónimo disse...

Fiquei muito feliz ao ver a sua
receita porque outras pessoas poderam exprimentá-la. Quando
provei o seu arroz doce fiquei
encantado por voçê falo muito bem.
Bjos deste amigo.

Anónimo disse...

Gostei muito do seu arroz doce. Gostaria que deixasse mais receitas.