Bolo de natas
Ingredientes:
4 ovos
1 chávena de natas
100g de açúcar
1 chávena de farinha
fermento em pó q.b.
Preparação:
Bata as natas com açúcar, junte dois ovos inteiros e duas gemas e bata bem. Misture a farinha com o fermento, adicione ao preparado, e por fim, envolva as duas claras batidas em castelo. Deite na forma e leve a cozer cerca de 35 minutos, em forno médio. Se quiser, depois de frio, barre com doce de ovos moles.
Ingredientes:
4 ovos
1 chávena de natas
100g de açúcar
1 chávena de farinha
fermento em pó q.b.
Preparação:
Bata as natas com açúcar, junte dois ovos inteiros e duas gemas e bata bem. Misture a farinha com o fermento, adicione ao preparado, e por fim, envolva as duas claras batidas em castelo. Deite na forma e leve a cozer cerca de 35 minutos, em forno médio. Se quiser, depois de frio, barre com doce de ovos moles.
Sem comentários:
Enviar um comentário